期末懇談は7月10日(水)〜17日(水)です。よろしくお願いいたします。

プロに学ぶだし巻き玉子のコツ 料理教室

画像1 画像1 画像2 画像2
熟練技能者の方々のご指導のもと、だし巻き玉子以外にも鰹節と昆布の出汁、鳥ぞうすいといったメニューも調理しました。4人1班で互いに協力し合って、頑張りました。美味しくできたと子供達も満足しています。講師の方々ありがとうございました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

運営に関する計画

学校説明会の案内(掲示)

学校協議会

学校安心ルール

相談窓口

交通安全

校区内 安全マップ

その他の配布文書