夏季休業は7月19日〜8月25日です。

家庭科部調理実習2回目

画像1 画像1
本日の家庭科部は「彩り」をテーマに、カフェのようなワンプレートランチに挑戦しました。

シンガポールチキンライス(鶏の炊き込みご飯)
サラダ(ベビーリーフ、トマト、とうもろこし)
玉ねぎと搾菜のスープ
夏空のゼリー(ブルーハワイとカルピス、黄桃)

夏休みの間、リズムが変わってしまう人もいます。
宿題に取り組むことも大切ですが、熱中症に気をつけて、しっかり栄養をとり、適度な運動と休養を心がけてくださいね。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31