子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食のメニューは、八宝菜、チンゲン菜ともやしの生姜和え、みかん(缶)、牛乳、ごはん、でした。八宝菜はしいたけのもどし汁で味に深みが感じられ、野菜もたくさん入っていました。とろみ加減がちょうどよかったです。チンゲン菜ともやしの生姜和えは生姜の香りが効いていてさっぱりとしていました。みかんは缶詰のみかんで冷えていて甘かったです。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31