子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

7月3日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
・おさつパン
・牛乳
・チキンパエリア
・ウインナーとキャベツのスープ
・すいか

夏が旬の「すいか」が給食に登場しました。
調理員さんが大きなすいかを64等分に切り分けてくれて、1人1/64切ずついただきました。
とても甘いすいかで、子どもたちからも大人気でした。
みんなですいかを食べて夏を感じました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/17 B校時
出前教室6年(非行防止教室)
7/18 1学期終業式
4時間授業、給食後下校
7/19 夏季学習会1
祝日
7/15 海の日