子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

卒業祝い献立(給食)

3月15日(火)
 今日の給食は「卒業祝い献立」でした。6年生の卒業をお祝いする気持ちが込められています。メニューは、サーロインのペッパー風味、トマトスープ、キャベツときゅうりのピクルス、りんごのクランブル、ご飯と牛乳でした。


画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組

研究

学校だより「淀川の風」

学校いじめ防止基本方針