子どもたちの笑顔のために、新たな教育の創造を!
TOP

6年生 調理実習

手を合わせて いただきます!
画像1 画像1

6年生 調理実習

出来上がったら、お皿に盛り付けていきます!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

上手にフライパンを使うことができています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

いよいよ火を使って、調理をしていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生 調理実習

さすが6年生! チームワークや段取りがいいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 第102回卒業式
1年〜4年は休業日
3/21 給食終了、大そうじ
3/22 令和5年度修了式、離任式
3時間授業で11:40頃に下校
3/23 春休み開始
祝日
3/20 春分の日