3月の品格教育のテーマは「勤勉」です。4月からの新しいスタートに向けて、1日1日を大切に過ごしたいですね。

今日の給食は!

 今日の献立は、ごはん、牛乳、あげシューマイ、エビと豆腐のスープ、もやしとコーンのピリ辛あえでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食は!寒くなってきまたした元気アップボランティアさんありがとうございます

今日の献立は、食パン、牛乳、ジャム、鮭のマリネ、肉団子ごと麦のスープ、プチトマトでした。最近寒くなってきました。元気アップボランティアの方々が寒い廊下でいきぱきと支援していただいています。ありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食は!

 今日の献立は、ごはん、牛乳、卵どうふ、豚肉と里芋の煮物、おかかなっ葉でした。
 今日から2年生と3年生では懇談が始まりました。
画像1 画像1

今日の給食は!

 起用の献立は、ごはん、牛乳、サバのみぞれかけ、みそしる、小松菜のにびだしでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食は!

 今日の献立は、ごはん、牛乳、鶏肉と野菜の煮物、じゃこ豆、かぶのゆず風味、焼きのりでした。
画像1 画像1
画像2 画像2



東三国中学校は学校情報化優良校に認定されました

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
新規カテゴリ
2/26 1・2年学年末テスト、特別発表事前指導
2/27 木曜校時、特別選抜発表
2/28 水曜校時、3年清掃(5限)、一般出願事前指導(放)
行事予定
3/1 公立高校一般選抜出願(3年4限まで)、2年球技大会(56限)、SC

学校からお知らせ

校長室だより

各学年だより

各種だより

給食関係

学校評価(運営計画・協議会)

学力体力等調査

校長経営戦略予算