入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。
カテゴリ
TOP
お知らせ
できごと
給食
最新の更新
修了式
3月23日(月)
3月20日(金)
卒業式 その1
卒業式 その2
卒業式 その3
卒業式 その4
3月18日(水)
3月17日(火)
3月16日(月)
3月13日(金)
お花配り
6年・お楽しみ会
3月12日(木)
3月11日(水)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3月23日(月)
本日の給食は
あげどりのねぎだれかけ・豚肉とさといもの煮もの・焼きのり・ご飯・牛乳
です。
「豚肉とさといもの煮もの」にはこんにゃくが使用されています。こんにゃくはほとんどが水分で、カロリーが低くカルシウムや鉄・食物繊維を含んだ食品です。こんにゃくに含まれる食物繊維はグルコマンナンといい、体の中のいらなくなったものを外に出す働きがあります。
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
46 | 昨日:37
今年度:7142
総数:255527
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2015年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
オンライン教材等
NHK for School
NHk for School「臨時開校!フライデーモーニングスクール」
おうちミュージアム
文部科学省「子供の学び応援サイト」
学校など
大阪市いじめ対策基本方針
全国学力・学習状況調査
「令和4年度 全国学力・学習状況調査」大阪市の結果について
学校給食関係
大阪市の学校給食ができるまで
研究会等
大阪市小学校教育研究会
その他
大阪市教育委員会ツイッター
新型コロナウイルス感染症への対策について
配布文書
配布文書一覧
各種お知らせ
平成26年度「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」検証シート
平成26年度 第3回 学校協議会 実施報告書
H26年度 運営に関する計画・自己評価 中間評価
H26年度学校協議会実施報告書
平成26年度、全国学力・学習状況調査結果
警報等の発令に関する緊急措置について
学校いじめ防止基本方針
携帯サイト