入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

12月20日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
おさつパン・あげシューマイ・とうふのスープ・ツナとチンゲンサイの炒め物


 あげシューマイは、肉シュウマイを揚げています。1人2個ずつです。

 とうふのスープは、鶏肉・とうふ・たまねぎ・もやし・にんじん・しいたけ・ニラを使用した中華スープです。

 ツナとチンゲンサイの炒め物は、ゆでたチンゲンサイとコーン・ツナを炒め、塩・コショウ・濃口しょうゆで味付けしています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/2 学校閉庁日
1/3 学校閉庁日
1/4 学校閉庁日
1/5 学校閉庁日
1/6 冬季休業
1/7 冬季休業