入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

1月18日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
コッペパン・マーマレード・あじのレモンマリネ・てぼ豆のスープ煮・固形チーズ


 あじのレモンマリネは、揚げたあじを玉ねぎ・レモン・砂糖・塩・米酢・料理ワインで作ったタレに絡ませています。

 てぼ豆のスープ煮は、豚肉・キャベツ・にんじん・さんどまめ・コーン・てぼ豆を使った具沢山のスープ煮です。

 固形チーズは、1人1個ずつです。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28