入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

6月13日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
鶏肉のおろしじょうゆかけ・みそ汁・野菜炒め


 「鶏肉のおろしじょうゆかけ」は、料理酒と塩で下味をつけて焼いた鶏肉に、おろしじょうゆをかけます。

 「みそ汁」は、じゃがいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、えのきたけ、青みにだいこん葉を使用しています。

 「野菜いため」は、ツナとピーマン、キャベツを綿実油でいため、塩、こしょう、うすくちしょうゆで味つけします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
6/23 ひまわりタイム
6/24 読書タイム 教育実習終了