入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

9月27日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
ごはん・さけのつけ焼き・五目汁・高野豆腐のいり煮


「さけのつけ焼き」は、さけ(角)に料理酒、砂糖、こいくちしょうゆで下味をつけ、焼き物機で焼きます。

「五目汁」は、キャベツ、たまねぎ、たけのこ、えのきたけ、青みに青ねぎを使用した汁ものです。

「高野どうふのいり煮」は、豚ひき肉とだしの旨みを粉末の高野どうふに含ませて仕上げています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
10/6 卒業アルバム個人写真
10/7 読書タイム 3年栄養学習
10/10 スポーツの日
10/11 2年栄養学習 5年視力検査
10/12 3年視力検査