入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

2月8日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
わかさぎフライ・コーンとはくさいのスープ・カリフラワーのサラダ


 「わかさぎフライ」は、冷凍のまま、170度のなたね油で十分にあげます。

 「コーンとはくさいのスープ」は、鶏肉を主材に、はくさい、コーン、スイートコーン(クリーム缶)、にんじん、青みにパセリを使用しています。

 「カリフラワーのサラダ」は、冬野菜のカリフラワーをゆでるか、焼き物機で砂糖、塩、米酢、うすくちしょうゆ、綿実油を使用したドレッシングをかけてあえています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28