入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

12月7日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
〜献立〜
具だくさん卵の千草焼き・五目汁・豚肉とさんどまめのいためもの


 「具だくさん卵の千草焼き」は、鶏卵、ささみ(油漬け)、とうふを主材に、コーン、みつばで彩りよく仕上げています。

 「五目汁」は、かまぼこ、キャベツ、たまねぎ、にんじん、わかめを使用しています。

 「豚肉とさんどまめのいためもの」は、豚肉とさんどまめをいため 、塩、こいくちしょうゆで味つけしています。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

各種お知らせ

片江小「全国学力・学習状況調査」について

片江小「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

運営に関する計画

安全・安心