入学・進級おめでとうございます。令和6年度もよろしくお願いします。

1月22日 給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 〜献立〜
ビーフシチュー カリフラワーとコーンのサラダ ミニフィッシュ

  
 「ビーフシチュー」は、児童に好評な献立です。小麦粉と綿実油でルウを作ります。

 「カリフラワーとコーンのサラダ」は、焼き物機で蒸したコーンと冬が旬のカリフラワーに砂糖、塩、米酢、うすくちしょうゆ、綿実油を合わせたドレッシングをかけます。

 「ミニフィッシュ」が1人1袋ずつつきます。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

各種お知らせ

片江小「全国学力・学習状況調査」について

片江小「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」について

運営に関する計画

安全・安心