◇◇◇  伝法小学校へ ようこそ!   ◇◇◇
TOP

本日の給食(5月2日・火曜日)

画像1 画像1
<本日の献立>
あかうおのしょうゆだれかけ・みそ汁
えんどうの卵とじ・ごはん・牛乳

えんどうは、日本全国で栽培されています。
たくさんとれて、おいしい時期は春から夏の初めにかけてです。
今日は、給食室で「さや」から取り出した「生のえんどう」を使っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校協議会

全国学力・学習状況調査結果

お知らせ

その他

基本方針

創立150周年記念式典

150周年おめでとう集会

各種取組

大阪市立伝法小学校校歌