10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】
今日の献立は、『豚肉のガーリック焼き・マカロニと野菜のスープ・ブロッコリーのサラダ・おさつパン・牛乳』でした。
豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。 10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】
今日の献立は、『豚肉のガーリック焼き・マカロニと野菜のスープ・ブロッコリーのサラダ・おさつパン・牛乳』でした。
豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。 10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】![]() ![]() ![]() ![]() 豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。 児童会 あいさつ運動![]() ![]() ![]() ![]() 11月6日(火) 今日の給食![]() ![]() なめこのみそ汁は、なめこの他に、たまねぎ、だいこん、にんじん、わかめを使用した具だくさんのみそ汁です。 |