7月3日(水)は地区分団会です。14:40頃下校です。

10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】

 今日の献立は、『豚肉のガーリック焼き・マカロニと野菜のスープ・ブロッコリーのサラダ・おさつパン・牛乳』でした。
 豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。

10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】

 今日の献立は、『豚肉のガーリック焼き・マカロニと野菜のスープ・ブロッコリーのサラダ・おさつパン・牛乳』でした。
 豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。

10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日の献立は、『豚肉のガーリック焼き・マカロニと野菜のスープ・ブロッコリーのサラダ・おさつパン・牛乳』でした。
 豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。

児童会 あいさつ運動

画像1 画像1 画像2 画像2
毎週元気に「おはようございます!」

11月6日(火) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き・なめこのみそ汁・キャベツのいためもの・米飯・牛乳』でした。
 なめこのみそ汁は、なめこの他に、たまねぎ、だいこん、にんじん、わかめを使用した具だくさんのみそ汁です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成29年度

学校評価 平成30年度

研究