7月3日(水)は地区分団会です。14:40頃下校です。

学校保健委員会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
アロマ石けんを作りました。
かおりと色を選びました。

学校保健委員会

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
学校保健委員会を開催しました。
日本アロマ環境協会 高橋先生にお越しいただき
「香育」の学習をしました。
豊かな感性をはぐくむ香りの体験教室です。
PTA役員 保健厚生委員の皆様も参加くださいました。

12月6日(木) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『鶏肉とじゃがいものスープ煮・きのこのドリア・ミニフィッシュ・コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳』でした。
 きのこのドリアは、しめじ、エリンギ、マッシュルームを使用し、ベーコンで旨みを、クリームでコクを出した、子ども達に人気のある献立です。

児童朝会 ゴロピカドン

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
ボール運びゲームをしました。
楽しくボールをリレーしました。

12月5日(水) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『いわしのしょうが煮・うすくず汁・高野どうふの卵とじ・米飯・牛乳』でした。
 うすくず汁は、さといも、だいこん、はくさい等を使用した具だくさんの汁もので、具が煮上がれば、水どきでんぷんでとろみをつけ、青みにみつばを入れています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成29年度

学校評価 平成30年度

研究