6月16日(日)は日曜参観・防災DAYです。

2月20日(水) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『押し麦のグラタン・スープ・デコポン・コッペパン・ソフトマーガリン・牛乳』でした。
 押し麦のグラタンは、鶏肉を主材に食物せんいが多く含まれる押し麦を使用したホワイトソースのグラタンです。

児童会 あいさつ運動

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日は少し暖かいです。

2月19日(火) 今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日の献立は、『関東煮・はくさいに甘酢づけ・白花豆の煮もの・米飯・牛乳』でした。
 関東煮は【うずら卵】の除去食対応献立です(右写真;除去食)。また、鶏肉、ちくわ、じゃがいも、こんにゃく、あつあげ、だいこん、にんじんを具材にしています。

ジャンピングボードで練習

画像1 画像1 画像2 画像2
みんな楽しく練習しています。

ジャンピングボードで練習

画像1 画像1 画像2 画像2
自分の目標を決めて 練習しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成29年度

学校評価 平成30年度

研究