12月24日(木)の様子です![]() ![]() ![]() ![]() 明日は2学期の終業式です。よろしくお願いいたします。 12月24日(木)の給食![]() ![]() とうふハンバーグは、ツナ、とうふ、荒みじんに切ったたまねぎ、調味料などを混ぜ合わせ、1人1個ずつにまとめ、焼き物機で焼いています。 12月23日(水)の給食![]() ![]() さばのみぞれかけは、塩で下味をつけたさばを焼き物機で焼き、だいこんおろし、みりん、うすくちしょうゆ、ゆず果汁で作ったタレをかけています。 12月23日(水)の様子です![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月22日(火)の様子です その3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年生は運動場で走り幅跳びを行っていました。跳躍が終わったあと、砂をならしたり距離をはかったりするのも3年生の子どもたちが行っています。大変立派でした。 |