11月19日(金)の給食![]() ![]() スープは、鶏肉、キャベツ、たまねぎ、だいこん、にんじん、青みにグリンピースを使用しています。 11月18日(木)の給食 【給食室の様子】![]() ![]() 焼きししゃもは、料理酒で下味をつけたししゃもを焼き物機で焼いています。1人2尾ずつです。 ![]() ![]() 11月17日(水)の給食![]() ![]() きのこのクリームシチューは、鶏肉を主材にエリンギ、しめじ、マッシュルーム、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにほうれんそうを使用しています。 11月16日(火)の給食![]() ![]() さといものすまし汁は、さといもとはくさい、たまねぎ、にんじん、青みに青ねぎを使用しています。 11月15日(月)の給食![]() ![]() ビビンバは、韓国・朝鮮の混ぜご飯です。牛ひき肉、豚ひき肉を主材に、旬のだいこん、ほうれんそうなどを使用しています。 |
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