7月3日(水)は地区分団会です。14:40頃下校です。

11月19日(金)の給食

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 きょうの献立は、『豚肉のデミグラスソース・スープ・ぶどうゼリー・おさつパン・牛乳』でした。
 スープは、鶏肉、キャベツ、たまねぎ、だいこん、にんじん、青みにグリンピースを使用しています。

11月18日(木)の給食 【給食室の様子】

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 今日の献立は、『焼きししゃも・五目汁・きんぴらごぼう・米飯・牛乳』でした。
 焼きししゃもは、料理酒で下味をつけたししゃもを焼き物機で焼いています。1人2尾ずつです。
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11月17日(水)の給食

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 今日の献立は、『きのこのクリームシチュー・きゅうりのバジル風味サラダ・りんご・食パン・マーマレード・牛乳』でした。
 きのこのクリームシチューは、鶏肉を主材にエリンギ、しめじ、マッシュルーム、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、青みにほうれんそうを使用しています。

11月16日(火)の給食

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 今日の献立は、『さごしのおろしじょうゆかけ・さといものすまし汁・大豆の煮もの・米飯・牛乳』でした。
 さといものすまし汁は、さといもとはくさい、たまねぎ、にんじん、青みに青ねぎを使用しています。

11月15日(月)の給食

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 今日の献立は、『ビビンバ・わかめスープ・アーモンドフィッシュ・牛乳』でした。
 ビビンバは、韓国・朝鮮の混ぜご飯です。牛ひき肉、豚ひき肉を主材に、旬のだいこん、ほうれんそうなどを使用しています。
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