TOP

先週の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
11月18、19、20日に残食調査をしました。
ただし、見た目だけの判断です。
28人喫食で3人が残すと残食率が10%となります。

18日残食率
鯵のレモンマリネ   11%
ボイルキャベツ    29%
えびのケチャップ炒め 36%
マッシュポテト    29%
りんご         4%

19日
牛肉とブロッコリーの炒めもの  32%
ツナ玉 7%
ボイルアスパラガス 43%
チンゲンサイとコーンのあえもの 32%
切り干しだいこんのコチジャン煮 29%

20日
豚肉のりんごソースグリル 25% 
小松菜のソテー 32%
鶏肉とじゃがいもの洋風煮 32%
ごぼうサラダ  36%
みかん     14%
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31