なわとび週間が始まりました!(全学年)

今日から22日(金)まで、冬季体力づくりの一つとして20分休みを利用して実施します。『体力向上』や『寒さに負けず最後までがんばりぬく力を育てること』を目標にがんばります。ご家庭でも応援よろしくお願いします。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/22 障がいのある子どもに学ぶ図工展
1/23 卒業遠足
1/24 地区班別集団下校 なわとび大会
1/25 C−NET クラブ活動
1/26 社会見学4年(津波高潮ステーション)
給食献立
1/22 ポークカレーライス  ごぼうサラダ  パインアップル(缶)  米飯  牛乳
1/23 豚肉のオイスターソース焼き  糸寒天のスープ  ピリ辛あえ  パン  パン添加物  牛乳
1/24 さばのみそ煮  すまし汁  もやしのゆずの香あえ  米飯  牛乳
1/25 他人丼  みそ汁  黒豆の煮もの  米飯  牛乳
1/26 ビーフシチュー  ツナとキャベツのソテー  りんご  パン  パン添加物  牛乳