なわとび週間が始まりました!(全学年)

今日から22日(金)まで、冬季体力づくりの一つとして20分休みを利用して実施します。『体力向上』や『寒さに負けず最後までがんばりぬく力を育てること』を目標にがんばります。ご家庭でも応援よろしくお願いします。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/25 C−NET クラブ活動
1/26 社会見学4年(津波高潮ステーション)
1/29 なわとび大会予備日
1/30 社会見学5年(朝日新聞社)         昔あそび1年
1/31 入学説明会
給食献立
1/25 他人丼  みそ汁  黒豆の煮もの  米飯  牛乳
1/26 ビーフシチュー  ツナとキャベツのソテー  りんご  パン  パン添加物  牛乳
1/29 かす汁  ブロッコリーのごまあえ  くりきんとん  米飯  牛乳
1/30 鶏肉と野菜のケチャップ煮  カリフラワーとコーンのサラダ  桃のクラフティ  パン  パン添加物  牛乳
1/31 酢豚  中華スープ  焼きのり  米飯  牛乳