カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
最新の更新
6年1組 学級休業のお知らせ
6年2組学級休業のお知らせ
最終日です!『かけ足週間(全学年)』
福祉教育出前授業『総合的な学習の時間(4年生)』
寒さに負けるな!『かけ足週間(全学年)』
トップアスリート夢授業『サッカー(5、6年生)』
昔あそび『生活科(1年生)』
4年1組学級休業のお知らせ
2年1組 学級休業のお知らせ
1年1組学級休業のお知らせ
3年生 学級休業のお知らせ
いつもありがとうございます『全校朝会』
土曜授業(全学年)
二学期が終わります『終業式(全学年)』
なわとび週間が始まりました!(全学年)
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
なわとび週間が始まりました!(全学年)
今日から22日(金)まで、冬季体力づくりの一つとして20分休みを利用して実施します。『体力向上』や『寒さに負けず最後までがんばりぬく力を育てること』を目標にがんばります。ご家庭でも応援よろしくお願いします。
アクセス統計
本日:
6 | 昨日:66
今年度:7565
総数:236245
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2018年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/15
クラブ活動見学会 こころのかけ橋交流便4年
2/16
13時30分下校
2/19
理科特別授業6年
給食献立
2/15
ミートボールと野菜のケチャップ煮 ツナと野菜のソテー カリフラワーのレモン風味サラダ パン パン添加物 牛乳
2/16
関東煮 甘酢あえ 大福豆の煮もの 米飯 牛乳
2/19
いかてんぷら スープ煮 きゅうりのピクルス パン パン添加物 牛乳
2/20
鶏ごぼうご飯 みそ汁 焼きれんこん 米飯 牛乳
2/21
豚肉ととうふのうま煮 きゅうりの中華あえ デコポン パン パン添加物 牛乳
PTA行事
2/17
PTA実行委員会 標準服交換会
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト