7/10(水)〜17(水)個人懇談(全学年13:30下校) 7/18(木)終業式(全学年13:30下校) 7/19(金)〜8/26(月)夏季休業 8/27(火)始業式

食に関する指導(6年)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
本校の栄養教諭が『バランスのよい食事を考えよう』という題材で、各クラス1時間ずつ実施しました。授業を通して、栄養バランスの大切さを知り、成長期における食生活の重要性や食事の自己管理に対するが意欲が少しでも高まればと思います。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価(学校協議会)

お知らせ

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

いじめ防止基本方針

安全・安心