7/10(水)〜17(水)個人懇談(全学年13:30下校) 7/18(木)終業式(全学年13:30下校) 7/19(金)〜8/26(月)夏季休業 8/27(火)始業式

バランスのよい食事を

 5年生で食育に関するの授業がありました。テーマは「バランスのよい食事を考えよう」です。バイキング形式の食事を考えて、主食、主菜、副菜、その他の食べ物を選びました。赤、黄、緑の食材をバランスよくとることができたかな。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30