2学期スタート!まだまだ暑い!熱中症に注意!合唱コンクールに体育大会、協力して取り組もう!!

調理実習(3年家庭科]

3年生は、感染症対策を十分に施しながら、調理実習を行なっています。
作っているものは、「米粉を使ったガトーショコラチョコ蒸しパン」。
アレルゲンフリーの体に優しいスイーツです。
出来上がりを校長室まで届けてくれた3年生、ありがとうございました!
美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/9 B 家庭訪問【月1〜月4】
5/12 金曜の時間割
2年歯科検診13:30〜(保)
SC
5/13 木曜の時間割
3年内科検診13:30〜(多)