新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

4日の給食!

【メニュー】
・豚肉のみそだれかけ
・枝豆
・筑前煮
・さといもの煮もの
・小松菜とはくさいのおひたし
・すまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/11 中間テスト(社・国・1年美3年音)
10/12 金の時間割・学級役員決定・B期間時間割開始
10/13 木の時間割
10/16 文化祭取り組み期間開始(〜30日)
10月30日まで下校時刻が遅くなります。(月=2:50、火〜金=4:00)