新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

20日の給食!

【メニュー】
・秋刀魚の甘辛だれかけ
・豚肉と根菜の炒め煮
・だいこんのあんかけ
・キャベツの柚子の香あえ
・すまし汁
・米飯
・牛乳

旬の「秋刀魚」が出ました!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/25 生徒議会

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)