新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

修学旅行 出発式

画像1 画像1
出発式が始まりました。

修学旅行 出発前

画像1 画像1
子どもたちが続々と荷物を取りに多目的室に来ています。

7日の給食!

【メニュー】
・ビビンバ
(肉炒め・チンゲンサイ・ナムル)
・ツナとキムチの炒めもの
・りんご缶詰
・豆腐のスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

6日の給食!

【メニュー】
・豚肉と根菜の炒め煮
・卵焼き
・はくさいの煮びたし
・じゃことピーマンの炒めもの
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

5日の給食!

【メニュー】
・すき焼き煮
・いわしの梅煮
・小松菜とたくあんのごま炒め
・みかんゼリー
・すまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/12 修学旅行代休3年・教育相談1,2年
6/13 教育相談
6/14 教育相談・各種委員会
6/15 教育相談
6/16 教育相談
漢字検定再試験3:50島屋小集合(昨年度島屋小6−2・6−4の1年生)
6/17 土曜授業日(火56・木5の授業)・心臓2次検診・生徒議会