新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

24日の給食!

【メニュー】
・鶏肉の竜田揚げ
・ちくわとこんにゃくの煮もの
・きんぴらごぼう
・小松菜とはくさいのからしじょうゆあえ
・みそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

22日の給食!

【メニュー】
・チキンライス
・コロッケ
・ツナと野菜のソテー
・カリフラワーのピクルス
・もやしのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

21日の給食!

【メニュー】
・鰤の甘辛だれかけ
・牛肉とだいこんの煮もの
・はくさいの即席漬け
・野沢菜かつお
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

20日の給食!

【メニュー】
・鶏肉のチリソースかけ
・豚肉とチンゲンサイのオイスターソース炒め
・ごぼうサラダ
・みかん缶詰
・豆腐とわかめのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

16日の給食!

【メニュー】
・白身魚の野菜あんかけ
・あつあげと根菜の煮もの
・はくさいときゅうりのおひたし
・白花豆の煮もの
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/18 3年進路懇談・12年三者懇談(午後・全校午前授業)
月2345の時間割
12/19 12年三者懇談(午後・全校午前授業)
火3456の時間割
12/20 12年三者懇談(午後・全校午前授業)
水3456の時間割
12/21 12年三者懇談・3年進路再懇談(午後・全校午前授業)
木12・火56の時間割
12/22 火1・火2・集会・大清掃(午前授業)

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)