新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

26日の給食!

【メニュー】
・フライドチキン
・焼きとうもろこし
・キャベツとにんじんのサラダ
・いよかん
・トマトのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

23日の給食!

【メニュー】
・鯖のごま焼き
・鶏肉と野菜の煮もの
・さといもの田楽
・のりの佃煮
・ふとだいこんのすまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

22日の給食!

【メニュー】
・豚肉の甘辛炒め
・ちくわの磯辺揚げ
・ブロッコリーのからしあえ
・うずら豆の煮もの
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

21日の給食!

【メニュー】
・中華丼
・うずら卵
・揚げギョーザ
・チンゲンサイとコーンの炒めもの
・りんご
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

20日の給食!

【メニュー】
・鶏肉とねぎのしょうが焼き
・干しずいきの炒め煮
・もやしのおひたし
・かぶの煮もの
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/28 公立特別選抜発表
1・2年学年末テスト(理社・1年美)
3年生午前授業
3/1 行事は予告なく急に変更する場合があります。ご注意ください!
1・2年学年末テスト(国体音)
3年午前授業:午後一般選抜事前指導(対象者弁当持参)
3/2 1・2年学年末テスト(英数・技家)
公立一般選抜出願〜6日

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室