新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

19日の給食!

【メニュー】
・鶏肉のみそ風味揚げ
・豚肉とだいこんの煮もの
・小松菜とはくさいのおひたし
・パインアップル缶詰
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

15日の給食!

【メニュー】
・クリームシチュー
・ブロッコリー
・スコッチエッグ
・キャベツのドレッシングあえ
・オレンジ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

14日の給食!

【メニュー】
・みそかつ
・赤平天とじゃがいもの煮もの
・れんこんのきんぴら
・野沢菜漬け
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

13日の給食!

【メニュー】
・煮こみハンバーグ
・マカロニサラダ
・ゆでとうもろこし
・パインアップル缶詰
・だいこんのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

12日の給食!

【メニュー】
・肉じゃが
・鱚とれんこんのてんぷら
・小松菜とキャベツのおひたし
・プチトマト
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/8 卒業式体育館仮設営
3/9 卒業式練習(3年:1〜6限、1・2年:放課後)
3/12 公立一般選抜入試(学力)
生徒会選挙リハーサル
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室