新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

明日(20日)より…公立高校特別選抜入試!

画像1 画像1
20日(火)・21日(水)
公立高等学校
特別入学者選抜試験
が実施されます。

受検する3年生のみなさん
全力で頑張ってください!

19日の給食!

【メニュー】
・鰤の甘辛だれかけ
・鶏肉とこんにゃくの煮もの
・ほうれん草のごまあえ
・キャベツとたくあんの炒めもの
・ふとたまねぎのみそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

16日の給食!

【メニュー】
・ビビンバ
(肉炒め・ほうれん草・ナムル)
・キムチの炒めもの
・パインアップル缶詰
・豆腐のスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

15日の給食!

【メニュー】
・マーマレードチキン
・ウインナーと野菜のケチャップ煮
・だいこんとコーンのサラダ
・マッシュポテト
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

14日の給食!

【メニュー】
・ハヤシライス
・枝豆
・野菜コロッケ
・カリフラワーのドレッシングあえ
・いよかん
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/8 卒業式体育館仮設営
3/9 卒業式練習(3年:1〜6限、1・2年:放課後)
3/12 公立一般選抜入試(学力)
生徒会選挙リハーサル
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室