新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

5日の給食!

【メニュー】
・ビーフシチュー
・ブロッコリー
・サーモンチーズフライ
・きゅうりのサラダ
・りんご
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

2日の給食!

【節分の行事メニュー】
・鰯のかば焼き
・豚肉とさといもの煮もの
・カリフラワーの柚子の香あえ
・福々豆
・はくさいのすまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

1日の給食!

【メニュー】
・すき焼き煮
・厚焼き卵
・水菜とはくさいの煮びたし
・キャベツのじゃこ炒め
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

31日の給食!

【メニュー】
・マーボー丼
・赤魚のから揚げ
・チンゲンサイとしめじの炒めもの
・ブロッコリーの中華あえ
・オレンジ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

30日の給食!

【メニュー】
・さごしのおろしポン酢かけ
・豚肉と野菜の炒めもの
・さといもの煮もの
・おかか菜っ葉
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/8 卒業式体育館仮設営
3/9 卒業式練習(3年:1〜6限、1・2年:放課後)
3/12 公立一般選抜入試(学力)
生徒会選挙リハーサル
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室