新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

17日の給食!

【メニュー】
・チキンカレーライス
・ブロッコリー
・鯵フライ
・キャベツのドレッシングあえ
・みかん
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

各種委員会(1月)開催!

今日(16日)は…
各種委員会が開催されました。

今回(1月)は3年生最終回の委員会でもありました。
ある委員会では、活動内容を決めた後、3年生のあいさつをしていました。1年生の時からずっと同じ委員会に入り頑張っている梅中生もいたそうです。

卒業まで残り少しですが…梅中生の一員として頑張ってください!
画像1 画像1

16日の給食!

【メニュー】
・チーズインハンバーグ
・牛肉とチンゲンサイの炒めもの
・じゃがいもの洋風煮
・パインアップル缶詰
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

15日の給食!

【メニュー】
・鯖のみそ漬け焼き
・筑前煮
・ほうれん草のおかか炒め
・りんご缶詰
・のっぺい汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

ドラムサークル★2

体験型プログラムには…生徒も一緒に参加しました。

ドラムを叩いたり…
一緒にダンスをしたり…


短い時間でしたが、1・2年生は楽しみました。

その後、1年生は地域の清掃へ向かいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/8 卒業式体育館仮設営
3/9 卒業式練習(3年:1〜6限、1・2年:放課後)
3/12 公立一般選抜入試(学力)
生徒会選挙リハーサル
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室