新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

27日の給食!

【メニュー】
・赤魚の中華風味揚げ
・春雨サラダ
・チンジャオニューロウスー
・もやし炒め
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

26日の給食!

【メニュー】
・フライドチキン
・焼きとうもろこし
・キャベツとにんじんのサラダ
・いよかん
・トマトのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

23日の給食!

【メニュー】
・鯖のごま焼き
・鶏肉と野菜の煮もの
・さといもの田楽
・のりの佃煮
・ふとだいこんのすまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

22日の給食!

【メニュー】
・豚肉の甘辛炒め
・ちくわの磯辺揚げ
・ブロッコリーのからしあえ
・うずら豆の煮もの
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

21日の給食!

【メニュー】
・中華丼
・うずら卵
・揚げギョーザ
・チンゲンサイとコーンの炒めもの
・りんご
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/20 公立一般選抜発表
午前授業・新入生オリエンテーション
3/22 大清掃・ワックスがけ(午前授業)
公立2次選抜出願・面接
午前授業・学年集会・大清掃
1年生マラソン大会
3/23 修了式・生徒会認証式
3/26 公立2次選抜発表

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室