新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

30日の給食!

《メニュー》
・ハヤシライス
・キャベツとコーンのサラダ
・みかん
・牛乳
画像1 画像1

29日の給食!

《メニュー》
・豚肉といかの中華煮
・大学いも
・ミニフィッシュ
・コッペパン
・あんずジャム
・牛乳
画像1 画像1

合唱コンクール・文化祭に向けて☆7

今日(26日)の6・7限目も
合唱コンクール・文化祭に向けた練習をしました。

今日はピアノのある「多目的室」を会場に各クラスごとに練習をしました。来週に迫った本番に向け、最終の仕上げに入ろうとしています。

流石!3年生!!
メロディーも声量も…グッドな感じでした。
本番まで…あと6日!!
画像1 画像1

26日の給食!

《メニュー》
・コーンクリームシチュー[米粉]
・キャベツと三度豆のサラダ
・白桃
・パンプキンパン
・牛乳
画像1 画像1

25日の給食!

《メニュー》
・和風おろしハンバーグ
・かぼちゃのいとこ煮
・みそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/28 学年末テスト(1・2年)
3/1 学年末テスト(1・2年)
公立高校一般選抜出願
3/4 公立高校一般選抜出願
お別れ朝礼
生徒議会
3/5 公立高校一般選抜出願
SC
3/6 第3回学校協議会

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

1年生(72期生)

2年生(71期生)

3年生(70期生)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

食生活ニュース

もしもの備えに…