☆6/17(月) 給食提供校が代休日のため本校の給食提供がありません。ご家庭にて昼食のご準備うえ持参するようご指示をお願いします。・・・・・・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

1/29 給食献立

 本日の給食は、
  ●豚肉と野菜のケチャップ煮
  ●きゅうりとコーンのサラダ
  ●桃のクラフティ

 今日の給食献立は「豚肉と野菜のケチャップ煮」です。
 かぜ様症状で学級休業になっているクラス、また欠席している生徒が多いです。
 風邪などの予防には、十分な休養と睡眠とともに、バランスよい食事が大切です。
 今日の給食も残さずに美味しくいただきましょう。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31