1学期もあとわずか。もうすぐ夏休みです。総まとめを行いましょう!

家庭科の調理実習 vol.6

画像1 画像1
画像2 画像2
それではお皿に盛り付け、みんな一緒にいただきます(^○^)

家庭科の調理実習 vol.5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
んー。こんがり焼き過ぎ?

家庭科の調理実習 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
上手にきつね色に焼けたかな?

家庭科の調理実習 vol.3

画像1 画像1
小麦粉とパン粉をつけてフライパンで焼きます。

家庭科の調理実習 vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
内臓と背骨を手で抜き取ります。
内臓がぁ〜、、、。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/18 弁当持参(小学校卒業式の為)
3/19 公立一般選抜合格発表
3/20 春分の日
3/21 新入生クラス分けテスト