18日 給食

画像1
画像2
「すきやき煮」のあるクラスの人気食材です!

1.ぎゅうにく  (17人)
1.いとこんにゃく(17人)
3.ふ      (7人)
3.しろねぎ   (7人)
5.はくさい   (2人)
6.とうふ    (1人)
6.まいたけ   (1人)

ダントツで「牛肉」と「糸こんにゃく」。納得…。

「ふ」「白ねぎ」…なかなかしぶいですね〜。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

ホームページ掲載にかかるガイドライン

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

南市岡小安全マップ

保健だより