18日 給食

「とうがんの煮もの」

  だしこんぶとけずりぶしのだしに、鶏肉、とうがんを加えて煮、

 しょうが汁、みりん、塩、うすくちしょうゆで味つけし、水どき

 でん粉でとろみをつけて、仕上げています。

  とろりとだし汁まで、おいしかったですね。
画像1
画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

ホームページ掲載にかかるガイドライン

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針

学校だより

配布文書

研究活動

「みなりん教育だより」