創立150周年 学校と家庭、地域をつなぐホームページをめざします

今日の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
★白身魚フリッター
★すまし汁
★とりなっ葉いため
★ごはん
★牛乳
白身魚フリッターは、カリッとあがっていて大好評でした。
とり菜っぱいためは、油を熱し、ささみ、だいこん葉の順にいためる。
いたまれば、料理酒、うすくちしょうゆ、こいくちしょうゆ、湯を加えていため、ご飯に添えて食べました。今日も美味しくいただきました♪
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30