創立150周年 学校と家庭、地域をつなぐホームページをめざします

おいしくできました1! 〜6年調理実習〜

6年2組の家庭科の授業、調理実習「朝食をつくろう!」

でも、授業は5・6時間目
ちょっと(かなり)遅めのブレックファースト??です。

調理の内容は「スクランブルエッグ」と「野菜いため」

下ごしらえから調理まで、班で協力して行うことができました。

                      (教務)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/29 内科検診(5・6)
5/30 交通安全指導(1.4)
5/31 眼科検診(全学年)
6/1 避難訓練・防災授業