「給食室だより」給食室へ取材!今日の献立は…2
天ぷらは、大量の油でカリッとあがって、とても美味しく仕上げてくださいました。
今回も入室資格のある教頭が撮影しております。 「給食室だより」給食室へ取材!今日の献立は…1
今日の献立はご飯、味噌汁、若竹煮、きびなごのてんぷらです!
給食室は出汁の良い香りに包まれていました! 天ぷらや煮物も、しっかり中心温度を計測して火の通りを確認しています。 味噌汁は、火の通りと出来上がり時刻を考えて、食材を鍋に入れるタイミングを工夫されていました! 「学校」学級目標
令和6年度、1年生〜6年生の学級目標を玄関前に掲示しました。
「図書委員会」読み聞かせ
お互いに呼びかけあってたくさんのお友達が来てくれました。
図書委員会のみんなもゆっくり大きな声で読みました! メンター研修
ゲストティーチャーの先生から道徳の授業を振り返りや授業のポイントを教えていただきました。
|