♪♪学校での子どもたちの様子をお届けします☆彡

5年 初めての調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
初めての調理実習で、ゆで卵とほうれん草のおひたしを作りました。
最初は不安や緊張している姿も見られましたが、グループで声をかけ合い、仲良く楽しく作ることが出来ました。
「ほうれん草嫌いやけど今日のはおいしい!」と言う子もいて、とてもいい笑顔でした。
みんな次回の実習を心待ちにしています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31