調理実習 6年

 6年生は家庭科の調理実習で、スクランブルエッグと三食野菜炒めをしました。5年生の時にも実習をしているので手際よくピーマン・ニンジン・キャベツを切っていました。
 今回は、自分が食べるものは、自分で炒めて味付けをしました。みんなおいしそうに食べていました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/7 尿検査
いじめについて考える日
家庭訪問
5/8 尿検査
家庭訪問
5/9 田辺の町あるき
家庭訪問
5/10 家庭訪問
5/11 遠足5年予備日

校下交通安全マップ

長池の子

学校協議会

全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果

ナッケナビゲーション