きたおかタイム心をこめて、一つ一つを丁寧に織りあげていきました。 給食いわしの生姜煮 うすく汁 高野豆腐の玉子とじ でした。 いわしは、よく煮込まれていたので、みんなペロリと食べていました。一緒に煮込まれていた昆布もご飯とよく合うので、美味しいと、喜んで食べていました。 耐寒なわとび
今朝は、1・3・5年が行いました。
1・3・5年は、今日が初めての耐寒なわとびとなりました。 運動委員会の児童が中心となって、進めてくれました。 ICT活用研修授業への有効な使い方について学びました。 北恩加島小学校は、この秋にやっと安定したネット環境になりました。活用をどんどんしていけたらと考えています。 耐寒なわとび準備体操から、なわとびまで、曲にのって、しっかりと体を動かすことができました。 |
|