心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

お正月メニューです

昼休みのチャイムが鳴り、給食の準備が始まります。今学期最初の献立は「お雑煮・ちらし寿司・田作り」のお正月メニューです。白味噌仕立てのお雑煮で身体を温めて、午後からの授業も頑張りましょう!

(上から)1−2、1−3、1−4のようすです
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/18 ベアーズ6
1/19 3年校長面接
1.2年カウンセリング
生徒常任委員会
1/20 生徒評議会
3年校長面接
1.2年カウンセリング